湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生专业 >

2020年湖北第二师范视觉传达设计专业招生

来源:www.zsedu.org 发表时间:2020-10-21 点击:

2020年湖北第二师范视觉传达设计专业招生

 

专业介绍

湖北第二师视觉传达设计专业是为现代商业服务的艺术主要包括标志设计、广告设计、包装设计、店内外环境设计、企业形象设计等方面,由于这些设计都是通过视觉形象传达给消费者的,因此称为“视觉传达设计”

 

培养目标

本专业培养能适应社会主义现代市场经济建设,适应创新时代的需求,具备扎实的设计基础,掌握各项视觉传达设计技能,能在各行业的企划部门、设计部门、广告公司、设计公司中从事视觉传达设计、策划工作的专门人才。

 

培养要求

熟悉我国设计行业的方针、政策与法规,掌握国际设计市场动态、发展潮流,能够把握时代最新的设计理念并应用于实际的工作中去。

 

学制

专升本3年

 

主干学科

艺术设计理论现代广告设计概论。

 

主干课程

构成技法、专业设计、艺术设计理论现代广告设计概论、POP广告手绘技法。

 

毕业证书与学位证书说明

接受“普通专升本”的学生在本科学习期满并达到普通本科毕业所需学分后颁发普通本科毕业证书。符合学位授予条件的授予学士学位。 

 

就业方向

主要在广告公司、设计公司的平面设计部门担任平面设计师;在电视台、报社、杂志社、大型网站等媒体单位的平面设计部门担任美术编辑等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文转载链接:2020年湖北第二师范视觉传达设计专业招生

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询