湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生专业 >

2020年湖北第二师范音乐学专业招生

来源:www.zsedu.org 发表时间:2021-01-11 点击:

2020年湖北第二师范音乐学专业招生

 

专业介绍

湖北第二师范音乐学专业学生主要学习音乐史论、音乐教育等方面的基本理论和基础知识,接受音乐理论与实践方面的基本训练,具有音乐研究、教学等方面的基本能力。

 

培养目标

以培养“厚基础、宽口径、高素质、复合型”的音乐师资人才为目标,毕业生系统学习音乐学科专业基础知识

 

培养要求

熟练掌握声乐、钢琴、管弦等音乐基本技能,毕业后能到中小学、高职高专、专业院团、艺术馆等从事音乐教育与管理工作

 

学制

专升本2年

 

主干学科

艺术学、教育学。

 

主干课程

音乐史、音乐学理论、中外民族民间音乐、教育学、美学、作曲技术理论、钢琴或其他乐器演奏等。

 

毕业证书与学位证书说明

接受“普通专升本”的学生在本科学习期满并达到普通本科毕业所需学分后颁发普通本科毕业证书。符合学位授予条件的授予学士学位。 

 

就业方向

可选择在初高中、小学、幼儿园校园内或艺术培训机构从事音乐老师,也可选择在电视台或广播电视台从事音乐编辑,又或者可以选择在艺术研究团体或国家文化宣传部门从事文化管理工作等等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文转载链接:2020年湖北第二师范音乐学专业招生

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询