湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生专业 >

2020年湖北第二师范汽车服务工程专升本招生

来源:www.zsedu.org 发表时间:2021-01-11 点击:

2020年湖北第二师范汽车服务工程专业招生

 

专业介绍

湖北第二师范汽车服务工程专业培养既具有扎实的汽车工程技术知识、汽车服务工程知识,又具有汽车营销、汽车保险与理赔、汽车评估等方面的基本技能。能从事汽车检测、汽车维修与保养、汽车贸易、汽车运输技术与管理等方面工作的高级应用型人才。

 

培养目标

培养具备扎实的汽车服务理论基础,掌握现代信息技术和经营管理知识, 熟悉相关法律法规,具备“懂技术、会经营、善服务”的基本素质和能力

 

培养要求

能够在汽车技术服务、汽 车营销服务、汽车金融保险服务、汽车相关产品规划等领域从事技术或管理工作的复合型工程技 术人才。

 

学制

专升本2年

 

主干学科

机械工程、交通运输工程。

 

主干课程

工程图学、工程力学、机械设计基础、电工与电子技术基础、汽车构造、汽车理 论、发动机原理、汽车服务工程、汽车电子控制技术、汽车检测诊断技术、汽车维修工程、汽车服务 企业管理、汽车服务系统规划、汽车营销、汽车保险与理赔等。

 

毕业证书与学位证书说明

接受“普通专升本”的学生在本科学习期满并达到普通本科毕业所需学分后颁发普通本科毕业证书。符合学位授予条件的授予学士学位。 

 

就业方向

毕业以后可以去汽车销售公司、汽车保险公司、汽车修理企业等单位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文转载链接:2020年湖北第二师范汽车服务工程专升本招生

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询