湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生专业 >

2020年湖北第二师范体育教育专业专升本招生

来源:www.zsedu.org 发表时间:2020-10-21 点击:

2020年湖北第二师范体育教育专业招生

 

专业介绍

湖北第二师范体育教育专业主要培养适应我国社会主义现代化建设和基础教育改革与发展的实际需要,德、智、体、美全面发展,专业基础宽厚,具有现代教育观念、良好的科学素养和职业道德以及具有创新精神和实践能力的复合型人才为目的。
 

培养目标

培养具备现代体育教育、健康理念和创新精神,系统掌握学校体育教育教学、课外体育锻炼和训练竞赛的基本理论、基本技能与基本方法

 

培养要求

具有一定的运动技能和学校体育管理、研究的能力,能胜任学校体育工作的创新性应用型人才。

 

学制

专升本3年

 

主干学科

教育学、体育学。

 

主干课程

体育心理学、运动生理学、运动解剖学、体育保健学等。

 

毕业证书与学位证书说明

接受“普通专升本”的学生在本科学习期满并达到普通本科毕业所需学分后颁发普通本科毕业证书。符合学位授予条件的授予学士学位。 

 

就业方向

毕业后,可到各类学校从事学校体育的教学工作,以及教育教学的管理工作。毕业生也可根据社会需要到企事业单位从事群众体育的指导工作、体育运动训练工作和体育科学研究工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文转载链接:2020年湖北第二师范体育教育专业专升本招生

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询