湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生问答 >

怎么判断专升本填志愿时,该校是不是属于联合

来源:www.zsedu.org 发表时间:2021-04-10 点击:
近年来民办院校逐渐成为了专升本招生队伍中的主力军,而公办院校的招生名额逐年缩减

为了实现资源的整合以及高效利用,同时也为人才进阶提供的一条道路,这才有了联合培养。对于报考考生而言相当于同等条件下多了一个填报选择。 目前这个联合办学只在部分省份实行,考生们可以了解一下。对于正在实行的省份的考生们要知道,专升本计划下达时,将备注培养地点。如公布的招生计划中某一专业后备注培养地为高职院校的即为联合培养试点计划,录取该专业后培养地点在高职院校,所以考生填报志愿时务必认真阅读本科院校专升本考试招生章程中各专业的培养地点及其他相关说明。 联合培养录取学生跟本科院校录取学生有什么区别? 联合培养学生只是培养地点的不同,其他都和本科院校专升本在校生相同。执行试点本科院校收费标准,在奖学金评审、家庭经济困难学生资助、就业创业帮扶指导、党员发展等方面和其他本科院校专升本在校生一样。 联合培养录取的学生发哪个学校的毕业证? 联合培养录取的学生在校学习期间,学籍管理由本科院校按照《普通高等学校学生管理规定》执行。学生按教学计划修完规定课程,成绩合格,由本科院校颁发普通高等教育本科毕业证书,符合学士学位授予条件的授予相应学士学位。

本文由湖北专升本收集整理

本文转载链接:怎么判断专升本填志愿时,该校是不是属于联合

与 相关文章

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询