湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生问答 >

湖北统招专升本有补录吗?补录的具体原则是什

来源:www.zsedu.org 发表时间:2021-04-10 点击:
湖北今年的普通专升本竞争是比较激烈的,经过2020年的扩招报考人数直线上升,这让很多打算备战公办本科的同学心里比较担忧,越来越多的考生来咨询湖北普通专升本补录的政策,想着万一没考上公办,还能有一次选择的机会

哪些考生能参加补录? 第一轮未被录取,可根据补录计划到相应举办高校按照招生简章要求进行补录报名。(第一轮录取即考上志愿学院专业的考生,没考上参加补录) 哪些学校有补录名额? 第一轮录取结束后,未完成的普通考生招生计划,由湖北省教育厅统一在专升本报名平台公布。(文章后面会列举2020年有补录计划的学校) 补录的录取标准? 由补录计划的相关高校按招生简章规定和英语科目成绩对报名参加补录的考生从高分到低分依次录取。 补录的专业限制? 补录专业限制与该学校普通专升本报考的专业限制一致。 补录的名额来源? 1.部分学校专业报考人数少无法招满,进行补录; 2.学校为保证生源质量,限制最低录取分数线,选择不录取部分垫底考生,让出名额做补录!

本文由湖北专升本收集整理

本文转载链接:湖北统招专升本有补录吗?补录的具体原则是什

与 相关文章

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询