湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 招生问答 >

就最近很多学弟学妹私信专升本问题做一些解答

来源:www.zsedu.org 发表时间:2020-11-12 点击:

就最近很多学弟学妹私信专升本问题做一些解答,就最近很多学弟学妹私信问的一些武汉专升本共性问题做一个统一回答!

就最近很多学弟学妹私信专升本问题做一些解答.jpg

1、实习问题

①关于实习问题,我个人是没去实习的,因为我学校没有做特别强制要求,寝室也是可以住的。但实习的程序我还是都做了,签了三方协议、写了实习心得。随便糊弄一下就过去了,如果你的学校也是这样,你可以找个家里边的企业或者认识的人帮你搞一下三方协议!

②一般学校好像都不会坐强制要求让每个同学都出去实习,但如果做了,那也没办法,只能辛苦一下啦!

2、关于四级的问题,对专升本的影响

说实话,考专升本的同学大家英语水平都一样,所以不要怕,我个人当时也是四级没过。而且我身边好多都没过,所以针对这个问题,大家不用担心。努力学习就好了!

3、招生简章和考试大纲

这个每个学校都有的,去他们官网看看,但不确定考试大纲每个学校会不会都有!但武纺是有的,它有一个专门的专栏是专升本的,所以自己去找一找,别自己都没去找就来问我什么的~

最后大家要抓疫情期间的这段时间,好好赶超,把专业课提一提!

祝大家都能考上心仪的学校!

本文转载链接:就最近很多学弟学妹私信专升本问题做一些解答

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询