湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 学校动态 >

学校在行政楼五号会议室召开2020年下半年非教学

来源:www.zsedu.org 发表时间:2021-01-18 点击:
1月14日上午,学校在行政楼五号会议室召开2020年下半年非教学单位述评会暨2021年寒假前后工作会,全体校领导出席。

会上,学校办公室通报了2020年12月份重点工作完成情况;学校各职能部门主要负责人分别汇报了部门2020年下半年工作和2021年寒假前后工作安排;与会人员参加了民主测评。

校领导分别就疫情防控、党风廉政建设、干部培训、年终考核、走访慰问、专业认证、科研项目申报、2021版人才培养方案等寒假前后工作进行了部署。

学校在行政楼五号会议室召开2020年下半年非教学单位述评会暨2021年寒假前后工作会

校长郑军强调了2021年寒假前后重点工作,湖北第二师范学院专升本并提出了明确要求。他指出,一是要做好疫情防控,严格落实工作要求。二是要深入谋划“十四五”规划,厘清重点工作思路,以主人翁的姿态谋划学校发展大计。三是落实落细各项工作,确保不断档不掉线。四是重点关注学校内涵建设,狠抓教学、学科、科研等工作,全面推进学校发展再上台阶。

“这一年,我们每个人都了不起。”党委书记张国秀用习近平总书记的话对全年工作进行总结。她讲到,2020年,全校上下负重前行、克难奋进,取得累累硕果,实属不易,充分展现了高度的政治自觉和良好的精神风貌。

她指出,2021年是“十四五”规划开局之年,学校的任务会更繁重,我们对学校发展充满信心。要充分认识教育改革的阶段性新特点新任务,坚持创新驱动发展,抢抓机遇,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为建设学校高质量教育立柱架梁;要切实谋划好学校“十四五”事业发展规划,尤其在申硕、“双万工程”、学科群建设上下大功夫,不断加强学校内涵建设,推动学校高质量发展;要紧密围绕学校重点工作、中心工作,坚持问题导向,把工作做实、做细、做到位,干一件、成一件。

本文转载链接:学校在行政楼五号会议室召开2020年下半年非教学

与 相关文章

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询