湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 学校动态 >

西藏山南市第四批管理人员、骨干教师来鄂跟岗

来源:www.zsedu.org 发表时间:2020-10-20 点击:
西藏山南市第四批管理人员、骨干教师来鄂跟岗培训,10月16日上午,山南市第四批来鄂跟岗教师培训见面会在我校举行,副校长胡兴,武汉市光谷第四初级中学校长伍学明,省干训中心、省继教中心相关领导老师参加见面会。



会上,跟岗指导教师与跟岗教师进行了亲切交流,对为期一学年的跟岗工作和生活进行了部署。
西藏山南市第四批管理人员、骨干教师来鄂跟岗培训

胡兴对山南市教师来鄂跟岗培训表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学历史、办学理念和办学特色,着重介绍东湖新技术开发区基础教育的现状和发展愿景,湖北第二师范学院专升本阐述了省干训中心、省继教中心的职能和现状,就跟岗教师的生活食宿作出了安排,对跟岗基地校提出了希望,祝愿跟岗学员在湖北学有所成、学有所获。

伍学明介绍了光谷第四初级中学的基本情况,就跟岗工作进行了说明。他表示对跟岗教师给予全面的关心,互相学习,共同进步,在基础教育改革发展的道路上携手同行。

山南市东辉中学黄琴老师和山南市琼结县中学王若东老师在会上先后发言,他(她)们表示一定珍惜这次跟岗培训学习机会,遵守跟岗学习各项要求,不断充实和提高自己,为西藏山南地区教育发展作贡献。光谷第四初级中学跟岗指导教师、省中小学特级教师陈小林在会上作表态发言。

据悉,教育援藏是湖北“组团式”援藏工作的重要组成部分,西藏山南市选派优秀教师来鄂跟岗培训是落实教育援藏的重要举措之一。受湖北省教育厅委托,西藏山南市第四批两名管理人员和骨干教师跟岗培训由我校承担。
本文转载链接:西藏山南市第四批管理人员、骨干教师来鄂跟岗

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询