湖北第二师范学院专升本培训网 你不可错过的人生,最后一次读普通本科的机会!
分享到:
位置:湖北第二师范学院普通专升本培训网 > 学校动态 >

2020学校举办“新时代基层治理现代化研究中心”

来源:www.zsedu.org 发表时间:2020-10-20 点击:
2020学校举办“新时代基层治理现代化研究中心”授牌仪式,10月15日,我校“新时代基层治理现代化研究中心”授牌仪式暨学术报告会在行政楼4号会议室举行。校长郑军,东湖高新区佛祖岭街道党工委委员副主任朱贵元、党建办彭照华出席仪式,副校长黄颂主持。


科研处副处长张敏宣读关于中心成立的文件通知。郑军为“湖北第二师范学院新时代基层治理现代化研究中心”授牌。中心负责人贺海波副教授接牌并回顾总结研究中心成立的前期工作。
2020学校举办“新时代基层治理现代化研究中心”授牌仪式

郑军对研究中心工作提出几点要求:一是凝心聚力,打造高水平研究平台。二是脚踏实地,团结奋进,积累高级别研究成果。三是深入调研,注重转化,建高质量智库。同时,湖北第二师范学院专升本强调各职能部门应为研究中心提供力所能及的服务,提供优质的校外资源,为中心升级成省级乃至国家级的研究平台打好基础。

授牌仪式后,武汉大学社会学院教授桂华、副教授王德福作了精彩的学术报告。马克思主义学院院长黄红发主持了报告会。

组织部、人事处、科研处、研究生处、马克思主义学院主要负责人及部分师生代表参加活动。
本文转载链接:2020学校举办“新时代基层治理现代化研究中心”

考生报名咨询

湖北第二师范学院专升本

地 址:武汉市洪山区虎泉街伏虎路78号武汉大学WTO学院二楼

蔡老师:18771014366

湖北第二师范学院专升本报名咨询  湖北第二师范学院专升本报名咨询